المقادير :
1كأس زيت
1 كأس حليب
5 بيضات 2 ملعقة أكل BP
1.5 كأس سكر
فانيلا
2 كأس طحين
الطريقة:
يوضع البيض في الخلاط ثم السكر ثم الزيت و الحليب و الفانيلا
ثم في وعاء آخر أضيف الخليط و أضيف الطحين و أخلط جيدا
ثم آخر شيء BPمع تقليب خفيف و فورا ضعيها في الفرن حتى تنضج.
عشان نسوي الكيكه لازم يكون عندي كيكة بالشكل الي بالصورة
الي بالنص سهل بس الاذن و الرجل راح اقول لكم كيف
لها طريقتين اما انكم تسون من نفس خليط الكيك وتسون فيها 3 كب كيك
او انكم تسون كيك في اي صحن و بعدين تقصونة زي حجم الكب كيك مثل ما انا سويت
طبعا بعد ما تخلص الكيكة وتسير جاهزة (ولازم يكون البايركس دائري علشان بطن الخروف)
لازم يكون عندك كريمة جاهزة وحدة بالشكولاتة و الثانية بالفانيلا
و مارشميلو
ملاحضة : لازم يكون الي حباتو صغيرة مو كبيرة لانو ما ينفع الكبير
طيب الحين بدينا بالشغل بعد ما بردت الكيكة
ندهن الطبقة الاولى من الكيك بالكريمة و هنا راح يكون عملها تجميع القطع
و بعدها نحط الراس فوق البطن والاذن و الرجل و لازم تحطونها بنفس الصينية الي بتقدمون فيها
ندهن طبقة ثانية من الكريمة +نحط مسحة خفيفة مررررة على الوجة لانو باقي نحط كريمة الشوكولاتة +نحط نص الرجل
بعدين ناخذ اكياس الكريمة و ونحط كريمة الشوكولاتة و لازم نلفلفها
الحين وقت الوناسة وقت ما انحط المارشميلو
بعدين نحط الملامح ..يا قالبوس على خروفي
يا زينة ما يدري انه بينذبح
اهم شي السنتين ترى متعوب عليها هالسنتين
و هذا الشكل النهائي